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Recette pain d’épices

mardi 1er avril 2008 par Dominique

Faites chauffer doucement dans une casserole 25g de beurre, 75g de miel de montagne, 75 g de miel d’accacia (ou autres).

Ajouter au mélange : 25 g de sucre, 1/16è de litre de lait (à vos pipettes !!!), 75 g de farine de blé noir, 75 g de farine complète, 1 sachet de levure, 2 oeufs, 1 cc de cannelle en poudre, idem pour gingembre, 4 épices, muscade, et enfin une cs de confiture d’abricot et 1 cs de confiture d’orange.

Mettre au four 55 minutes th.6

C’est une recette adaptable bien sûr, en fonction des ingrédients que l’on a (on peut ne mettre qu’un seul type de farine, idem pour le miel ou la confiote), mais si y a tout c’est vraiment le must du must (notamment la confiture d’orange, ça ajoute vraiment qqch au pain d’épice)

Merci Astrid pour cette recette.


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