Twitter Rejoindre le groupe sur facebook Suivre la vie du site Suivre la vie du site Flickr Instagram icone tripadvisor icone dailymotion icone youtube

Recette expresse de la Transbaie

Transbaie - 2007
dimanche 24 juin 2007 par Dominique

Prenez un grand plat plat.
Versez y du sable, de la vase
Noyez le tout avec de l’eau salée
Mélangez le tout pendant 365 jours
Retirez l’excédent d’eau au dernier moment
Dessinez avec un couteau des reliefs dans le sable malaxé
Plantez quelques drapeaux pour y dessiner un circuit.
Arrosez de temps en temps ou laissez sécher (c’est selon)
Invitez des copains
Vous avez 2h30 maxi pour déguster

Et Voilà, c’est tout

Faites du bruit, courrez si vous le pouvez
Trempez ensuite un orteil, puis un autre, …
Les plus hardis tremperons les genoux, le ventre, la tête, …

Chantez, criez, poussez vous dans l’eau.

Faites des photos si vous êtes équipés d’un appareil photo étanche et chargé en pile ;-) pour immortaliser ces instants. (vous pourrez ensuite preuve à l’appui, afficher votre folie J)

Rincez vous, c’est fini.

Pour en savoir plus ... allez sur place pour vérifier

Les astuces :

Avant de déguster : Nous vous conseillons fortement une mise en bouche à base de bières locales et de terrine à la Jeanlain. (un must)

Vous pouvez aussi enfermer vos copains et copines dans un pub (évitez les sonos trop viriles de la bodega d’en face).

Ripaillez-y à la bière (uniquement pour les non conducteurs) et aux moules frites.

Domi

PS : mon objectif était de rester propre. J’ai perdu !!! je crois ??? j’attends les photos pour être sûr et la décision finale du jury


Laissez un commentaire